пробничек

Объявление

4.23.2011 / 0:00am
привет, милые и не очень. у нас как нельзя горячо: несколько милых девочек заглянули в нашу обитель и остались тут, будет надеятся, что надолго, ибо мне давно хотелось вонзить нож в ту же нину добрев или кэндис свейнпул. энивей, главная новость не об этом: главный олливандер на деревне решил, что в изготовлении своих дизайнов надо знать мнение народа: пусть он его все равно не учитывает, но тема-то есть. а та самая свейнпул, которая счас аврора, в первый же день захотела секса с мисс сабриной "у меня сиськи весят больше килограмма" счлендорн, поэтому мы все во внимании. попкорн подорожал на 25 центов, будьте внимательны.
4.22.2011 / 01:30am
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТОГО, КТО СОГЛАСИТСЯ СТАТЬ НАШИМ ПИАРЩИКОМ *__________*
4.22.2011 / 01:00am
а ролевой только что исполнилась неде-еля со дня создания домена в зоне русфф <3 между тем, последовали первые удаления безанкетных и у нас затишье, ай хоуп, что временное. итак, маньяк у нас трудолюбивый, в отличие от некоторых, поэтому я прошу всех отписаться в своих квестах, кто этого еще не сделал. нас мало, но мы справимся. те, кто не попал в первый квест и скучает без постов, может обратится в лс к олли и я создам для вас отыгрыш в квесте номер 1. не скучайте, ваш олли. *-*
4.18.2011 / 11:50рm
GAMETWITTER / @OLLIHUDSON: ахахаха, Мраз, ты гений. Спасибо за шоу! CLICKНИ!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД И СИСЬКИ!
4.18.2011 / 7:35рm
девочки поправляют лифчики, мальчики застегивают ширинки, маньячина выбирает ножик - он у нас бесполый, поэтому у него пока без прелестей жизни. все готово к старту: у БИБЕРА забрали микрофон и заставили замолчать и поговорить с рыбками в аквариуме. рыбки не возражали. итак, сладенькие и ванильные, кто-то действительно не хочет досчитаться пальцев? <3
4.17.2011 / 9:39рm
КУИНН НЕ МОГЛА НЕ ДОБАВИТЬ ЧТО ПОДАРИТ ДЖАСТИНУ СВОЙ ВИБРАТОР!! давайте же споем "бейби, бейбиии ооуу лайк" вместе **
4.17.2011 / 9:30рm
ОТНЫНЕ ТУТ БУДУТ НОВОСТИ ПРО ТРУПЫ ИЗ ИГРЫ. новости по ролевой про организационные моменты будут в теме, ссылку на которую вы найдете справа, вроде. А ЕЩЕ ТУТ БУДУТ НОВОСТИ ПРО КОНЦЕРТЫ ДЖАСТИНА БИБЕРА И ПРОЧИЙ ФЛУД ОТ АДМИНОВ. ОНИ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ, НО МИЛЫЕ. МЫ ЛЮБИМ ВАС И ДЖАСТИНА! :*
4.17.2011 / 7:10рm
в общем-то, подумалось мне внезапно о том, что маловато у нас типов персонажей, поэтому я добавлю еще штучек 5 в течении двух дней. сейчас добавил еще одну опцию выбора для мальчиков прибытию кабачка посвящается - superheroes. велл, а пока растем )
4.17.2011 / 4:00рm
охохо, уже можно дале пробовать *-* покупайте ножи, маски и дешевые тканевые балахоны от аллы пугачевой за 5 баксов, НАБОР НА ПИЛОТНЫЙ ЭПИЗОД ждет вас.)
4.17.2011 / 1:25am
не люблю торжественность и прочие добавки к этой фигне с конфетти, но мы открыы-ыты *-* и пусть народу у нас не будет сразу дофига, я надеюсь, что ролевая по литрам крови заинтересует многих ) welcome, ребят.
4.16.2011 / 3:33am
well, и хоть нормальные люди в большинстве своем сейчас спят, а я пишу эти слова. я - неизвестный, который знает все про всех только потому, что у него.. что-то у него да есть. итак, дизайн почти готов, осталось создать несколько тем и вперед, к солнцу кровище и кишкам!1 MWAHAHAHAH!1 <3

АДМИНЫ:
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА
НОВОСТИ
ФОРМАТ
СЮЖЕТ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробничек » ИНФОРМАЦИЯ » re: о формате

re: о формате

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

правила по игре. все в одной теме, ибо лень переносить. да и проще все за раз прочитать.

привет, сладкие. идея создания ролевой по квадрологии "крика" мистера крейвена пришло мне в голову внезапно, поэтому за последовательность я пока не ручаюсь: буду редактировать по ходу создания ролевой, а пока черновой вариант, или же альфа-версия, как удобнее. марсик

итак,
_1. игра будет строится отдельными эпизодами, связанными лишь косвенно и стандартной лентой времени. например, отыгрыш #1 может упоминаться в отыгрыше #2 тогда, когда кто-то из игроков смотрит новости об убийствах определенной давности либо в соседнем городе.
_2. в каждом отыгрыше будет одна схема: маньяк (их может быть один, два или же три) и обычные люди, которые связаны между собой каким-то определенным признаком, который будет упоминатся в предыстории.
_3. маньяком будет тот игрок, который выберет себе определенную роль (будет несколько типов людей, так как в ужастиках все умирают по правилам), но, это не значит, что маньяками постоянно будет один и тот же тип игрока. когда все роли отыгрыша будут заняты, перед стартом игры курирующий данный эпизод администратор/модератор сообщит о второй роли (маньяка, естественно) игроку.
_4. маньяк отыгрывается под специальным аккаунтом, чтобы никто не знал кто им является. так же следует напомнить, что свои посты следует маскировать, чтобы вас не узнали другие игроки по стилю написания. это сразу же подразумевает под собой владение высоким уровнем игры на ролевых.
_5. о типах ролей, упоминающихся в пункте три:
блондинки / blondie - девочки с сиськами, иногда с ярко выраженным эгоцентризмом. девочке, кстати, не обязательно знать значение этого слова. иногда могут быть черлидершами и спать с тремя парнями. в "криках" блондинки-тупилки умирают сразу же за безымянными девочками.
безымянные девочки / untitlgirl - не выживают, почти никогда. но, одна из девочек может притворится что умерла и дальше кромсать всех в капусту до полного хэппиэнда и выпотрошенных мальчиков-красавчиков.
красавчики / beast (only boys) - в один эпизод не больше одного. обычно являются ловеласами и главными подозреваемыми. много тупят и, поэтому по сути своей являются братьями по разуму блондинок. умирают в конце и иногда от рук милых девочек.
супергерои / superhero (only boys) - они защищают всех. они мечтают носить плавки на верхнюю одежду и стрелять в плохих дядек. они все умеют, подтягиваются на одной руке сто раз и умеют по-голливудски улыбаться. они много пиздят невпопад, поэтому убить их может даже собственная мама.
милые девочки / cute girl - чьи-то родственницы. прячутся в уголках, несильно ранятся, громко и пронзительно кричат. жаждут внимания поэтому по сути могут быть маньяками. но это секрет, тс-с.
ботаники / loser - обычно все знают про фильмы ужасов. и обычно девственники, но, так как теперь их тоже убивают, пытаются притворятся геями. но, к счастью, это тоже мало помогают и наивных уже мало.
обычные / meat - планктон. такие есть в количестве одного-двух штук и умереть могут всегда. ну не любят маньяки слишком простых, даже поговорить не о чем.
хоррорфаны / horrorfans - могут выиграть жизнь, когда маньяк предлагает поиграть по телефону. нет, не секс по телефону, а вопросы, касающиеся лучших хорроров последних пятидесяти лет. если не выигрывают - умирают. если им не звонят - что-то тут не та-ак..
наркоманы / druggyes - ну, тут вроде как все понятно из названия группы. ну, да, проблмы у ребятишек. хотя, я бы сам не против косяк.. ладно. каждый видит свою оранжевую корову и поэтому непонятно что он может выкинуть в следующую секунду. (для того чтобы выбрать эту группу вам не нужно быть наркоманом по анкете. вы можете быть просто укуренным по жизни хд)
псевдодевственницы / fakegins - фу, девочки, как вам не стыдно? вы же такие порочные и сексуальные, а прячетесь за теплыми свитерами, ЕГО рубашками и чашками кофе. в народе вы ванильки, по ночам вы - охотницы на мужиков.
будет дополняться по мере появления идей.
_6. соотношение девушек и парней в игре обычно 6:1,5. т.е. на шесть девочек 1-2 мальчика. да, у наших девочек вечный недотрах. простите
_7. т.к. 95% игроков одного квеста умирают в любом случае, то у нас действует такая система: игрок, который умер просто меняет имя (амплуа, кстати, одно на всю игру) и начинает играть в следующей игре. т.е. у нас вы сможете побегать с ножиком за мясом или поубегать от ножичка и превратиться в мясо много-много раз.

0

2

ранее действующие правила о том, как выжить в ужастиках

_1. будь девственником.
_2. в продолжении ужастика всегда больше трупов.
_3. продолжение никогда не бывает лучше оригинала.
_4. когда звонят в дверь не спрашивай "кто там?".
_5. никогда не говори "я сейчас вернусь".
_6. не кричи.

правила, чтобы вас любила администрация шутка, хотя..

_1. спи со всеми подряд.
_2. прячься по углам и снова спи со всеми подряд пока тебя не нашли.
_3. будь самым крутым и к тебе потянутся. ножи.
_4. открой все двери своего дома и сядь смотреть ужастик.
_5. напиши в твиттер, что пошел в туалет.
_6. пой песни джастина бибера.

0

Вы здесь » пробничек » ИНФОРМАЦИЯ » re: о формате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно