пробничек

Объявление

4.23.2011 / 0:00am
привет, милые и не очень. у нас как нельзя горячо: несколько милых девочек заглянули в нашу обитель и остались тут, будет надеятся, что надолго, ибо мне давно хотелось вонзить нож в ту же нину добрев или кэндис свейнпул. энивей, главная новость не об этом: главный олливандер на деревне решил, что в изготовлении своих дизайнов надо знать мнение народа: пусть он его все равно не учитывает, но тема-то есть. а та самая свейнпул, которая счас аврора, в первый же день захотела секса с мисс сабриной "у меня сиськи весят больше килограмма" счлендорн, поэтому мы все во внимании. попкорн подорожал на 25 центов, будьте внимательны.
4.22.2011 / 01:30am
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТОГО, КТО СОГЛАСИТСЯ СТАТЬ НАШИМ ПИАРЩИКОМ *__________*
4.22.2011 / 01:00am
а ролевой только что исполнилась неде-еля со дня создания домена в зоне русфф <3 между тем, последовали первые удаления безанкетных и у нас затишье, ай хоуп, что временное. итак, маньяк у нас трудолюбивый, в отличие от некоторых, поэтому я прошу всех отписаться в своих квестах, кто этого еще не сделал. нас мало, но мы справимся. те, кто не попал в первый квест и скучает без постов, может обратится в лс к олли и я создам для вас отыгрыш в квесте номер 1. не скучайте, ваш олли. *-*
4.18.2011 / 11:50рm
GAMETWITTER / @OLLIHUDSON: ахахаха, Мраз, ты гений. Спасибо за шоу! CLICKНИ!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД И СИСЬКИ!
4.18.2011 / 7:35рm
девочки поправляют лифчики, мальчики застегивают ширинки, маньячина выбирает ножик - он у нас бесполый, поэтому у него пока без прелестей жизни. все готово к старту: у БИБЕРА забрали микрофон и заставили замолчать и поговорить с рыбками в аквариуме. рыбки не возражали. итак, сладенькие и ванильные, кто-то действительно не хочет досчитаться пальцев? <3
4.17.2011 / 9:39рm
КУИНН НЕ МОГЛА НЕ ДОБАВИТЬ ЧТО ПОДАРИТ ДЖАСТИНУ СВОЙ ВИБРАТОР!! давайте же споем "бейби, бейбиии ооуу лайк" вместе **
4.17.2011 / 9:30рm
ОТНЫНЕ ТУТ БУДУТ НОВОСТИ ПРО ТРУПЫ ИЗ ИГРЫ. новости по ролевой про организационные моменты будут в теме, ссылку на которую вы найдете справа, вроде. А ЕЩЕ ТУТ БУДУТ НОВОСТИ ПРО КОНЦЕРТЫ ДЖАСТИНА БИБЕРА И ПРОЧИЙ ФЛУД ОТ АДМИНОВ. ОНИ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ, НО МИЛЫЕ. МЫ ЛЮБИМ ВАС И ДЖАСТИНА! :*
4.17.2011 / 7:10рm
в общем-то, подумалось мне внезапно о том, что маловато у нас типов персонажей, поэтому я добавлю еще штучек 5 в течении двух дней. сейчас добавил еще одну опцию выбора для мальчиков прибытию кабачка посвящается - superheroes. велл, а пока растем )
4.17.2011 / 4:00рm
охохо, уже можно дале пробовать *-* покупайте ножи, маски и дешевые тканевые балахоны от аллы пугачевой за 5 баксов, НАБОР НА ПИЛОТНЫЙ ЭПИЗОД ждет вас.)
4.17.2011 / 1:25am
не люблю торжественность и прочие добавки к этой фигне с конфетти, но мы открыы-ыты *-* и пусть народу у нас не будет сразу дофига, я надеюсь, что ролевая по литрам крови заинтересует многих ) welcome, ребят.
4.16.2011 / 3:33am
well, и хоть нормальные люди в большинстве своем сейчас спят, а я пишу эти слова. я - неизвестный, который знает все про всех только потому, что у него.. что-то у него да есть. итак, дизайн почти готов, осталось создать несколько тем и вперед, к солнцу кровище и кишкам!1 MWAHAHAHAH!1 <3

АДМИНЫ:
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА
НОВОСТИ
ФОРМАТ
СЮЖЕТ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробничек » ИНФОРМАЦИЯ » re: NEWS!

re: NEWS!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

4.17.11
итак, тут возникла идея. для сохранности интриги отныне все сюжетные квесты кроме последнего, будут видеть лишь участники этих квестов: т.е. маньяк и те, кого он будет крошить.

0

3

4.18.11
ребя-ят, те кто записался на первый квест, начинайте играть. поочередность ведь свободная, поэтому можно даже без особо сильной договоренности.
мы любим вас, но будем любить еще больше, если вы будете не просто сидеть и радовать нас своим присутствием, но еще и играть <3
для тех же, кто не успел на квест намба 1 - набор на новый открыт еще со вчерашнего дня ТУТ.

0

4

4.22.11
ДЕТИ МОИ, ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ПЕРВЫЙ КВЕСТ И ИГРАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, ТОТ МОЖЕТ ПНУТЬ МЕНЯ И ВЫ ПОПАДЕТЕ В ИГРУ НЕМЕДЛЕННО, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИГРОКОВ ВО ВТОРОЙ КВЕСТ. <3

0

Вы здесь » пробничек » ИНФОРМАЦИЯ » re: NEWS!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно